Парогенератор для сауны

Скачать презентацию

Парогенератор производства компании ООО «ТММ» предназначен для получения, насыщения паровоздушной смеси экстрактами из фитосборов или пантового сырья и подачи её в фито/пантовую мини сауну.

Основные характеристики парогенератора:

Все элементы парогенератора изготовлены из коррозионностойкой, жаростойкой и жаропрочной  стали 12Х18Н10Т с наружным декоративным полимерным покрытием.

Парогенератор состоит из рабочей  камеры и панели управления. Рабочая камера снабжена большой горловиной с герметичной крышкой. В камере имеются штуцеры для подвода воды, отвода пара, слива воды. Рабочая камера отделена от наружных декоративных панелей слоем теплоизоляции. Парогенератор оснащён  датчиком температуры, датчиком уровня, регулировочной задвижкой, электроклапаном налива воды, клапаном аварийного сброса давления.  В комплект поставки парогенератора входят выносные датчики влажности и температуры, монтируемые  непосредственно в сауне.

Вода в рабочей камере парогенератора нагревается электрическим нагревательным элементом. Под воздействием высокой температуры в рабочей камере создаётся паровоздушная смесь с избыточным давлением. Образовавшаяся паровоздушная смесь выводится из рабочей камеры через штуцер и подаётся по паропроводу в сауну.

Контроль температуры и уровня  воды в камере парогенератора, долив воды, поддерживание заданных параметров в сауне (температура, влажность) производится автоматически посредством панели управления с цифровым регулирующим устройством. Парогенератор, панель управления устанавливаются в технологическом помещении рядом с сауной.

Сертификат соответствия «Водонагреватели аккумуляционные» ТС №RU—C.АЯ82.В00017 серия RU№0015309